您现在的位置:首页
> 政务公开 > 土地征收公告
夷陵区人民政府土地征收公告〔2016〕16号
发布日期:2017-03-09 浏览次数: 字号:【

        根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《湖北省土地管理实施办法》等有关法律规定,湖北省人民政府以鄂政土批〔20161325号文批准征收夷陵区龙泉镇龙镇村、龙泉村、跑马岗村、青龙村集体土地,现将有关事项公告如下:

一、土地征收用途                                         

用于夷陵区2015年第8批次建设用地项目。

二、土地位置、面积、范围

夷陵区2015年第8批次建设用地项目征收夷陵区龙泉镇龙镇村、龙泉村、跑马岗村、青龙村集体土地共计15.8429公顷,范围详见征地红线图,具体分类土地面积以土地勘测定界报告为准。

三、征地补偿标准

该项目用地征地补偿标准执行夷政发[2014]9号文件。

四、安置途径

夷陵区龙泉镇龙镇村、龙泉村、跑马岗村、青龙村因该项目征地造成的剩余劳动力,由龙泉镇龙镇村、龙泉村、跑马岗村、青龙村按鄂政发[2005]11号文件和《夷陵区关于调整集体土地征收补偿标准及土地级别范围的通知》(夷政发[2014]9号)文件精神制定劳动力安置方案和安置标准,安置方式可采取货币安置、农业安置、养老保险安置等方式,经村民代表大会讨论通过并报乡镇、街道审批后实施。同时按照《夷陵区被征地农民参加基本养老保险实施办法的通知》(夷政发[2015]18号)文件的规定,对符合条件的被征地农民及时申报办理养老保险。

公告之后,凡在批准范围内抢种抢栽的青苗和乱搭滥建的地上附着物,在实物清点时一律不予确认,一律不予补偿,并追究相关当事人的违规违法行为。

特此公告

 

 

                                        二○一六年十一月三十日

· 远安县国土资源局
· 兴山县国土资源局
· 秭归县国土资源局
· 五峰县国土资源局
· 长阳县国土资源局
· 当阳市国土资源局
· 枝江市国土资源局
· 宜都市国土资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统