您现在的位置:首页 > 图片新闻
雾渡河国土所颁发首本不动产权证书
信息来源:雾渡河国土资源所 发布日期:2017-08-30 浏览次数: 字号:【

821日,雾渡河国土资源所颁发首本不动产权利证书,标志着雾渡河镇不动产全流程登记服务工作启动。

 

 

 

近日,雾渡河镇一村民向该所申请不动产转移登记过户,该所工作人员通过询问当事人情况、查阅宅基地档案资料、与村委会沟通协调等方式掌握了宅基地过户具体情况,并联系房屋买卖双方当事人就需提供的相关证明材料予以说明,申请人在提供要件资料后,将不动产转移登记信息进行公示。  

 

 

 

    公示期满后,该所工作人员通过不动产登记系统对该房产过户进行宅基地上房屋所有权转移登记,登记过程中遇到问题及时联系区不动产登记中心及技术服务提供公司予以解决,最终于2017821日颁发了雾渡河镇首本不动产权利证书。

雾渡河镇作为“两权”确权登记发证试点乡镇,现已完成试点村观音堂村1290宗宅基地、13宗集体建设用地确权资料初审工作。首证成功颁发,将会为确权后的大批量登记发证工作奠定基础。

· 远安县国土资源局
· 兴山县国土资源局
· 秭归县国土资源局
· 五峰县国土资源局
· 长阳县国土资源局
· 当阳市国土资源局
· 枝江市国土资源局
· 宜都市国土资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统