您现在的位置:首页 > 图片新闻
杜宏会同志赴稻花香集团及龙泉国土资源分局调研
信息来源:土地整理中心 发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字号:【

        94日,宜昌市国土资源局党组成员、市国土整治局局长杜宏会一行深入龙泉镇稻花香集团及龙泉国土资源分局进行了调研,区国土资源局党组成员、副局长向家民及区土地整理中心人员陪同调研。

 

 

 

 

    杜宏会一行到达稻花香集团,对市人大《服务企业发展有关事项的函》中需纳入国土整治项目的珠宝花海建设情况进行了详细了解,并向稻花香集团相关工作人员进行政策解释,要求夷陵区国土资源局与以往实施的国土整治项目进行坐标套合、无重叠后按程序申报项目;同时也希望稻花香集团既要积极争取项目资金,也要加强与企业的发展规划及龙泉镇青龙村土地利用总体规划的有机结合。

    随后,杜宏会一行深入龙泉国土资源分局以办事群众的身份进行咨询,国土资源分局工作人员热情接待,对办事流程一一详细解答。杜宏会同志对龙泉国土资源分局工作给予了肯定,并强调:一是要进一步提高基层工作人员的业务能力和综合素养,充分适应新形势发展要求;二是要进一步加强党风廉政教育,做到全面履职、依法履职、创新履职;三是加强对青年干部职工的培养,为国土事业健康可持续发展积蓄中坚力量。

· 远安县国土资源局
· 兴山县国土资源局
· 秭归县国土资源局
· 五峰县国土资源局
· 长阳县国土资源局
· 当阳市国土资源局
· 枝江市国土资源局
· 宜都市国土资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统